Будьте моим чудом

Фред Бананов
В бесконечных лабиринтах городских хлопот
С машин непрерывным гудом,
Среди триумфов и ремонтных работ
Будьте моим чудом...
Можно с вами пройти путь длиной в сто лет?
Достигать и делиться успехом?
Под сердец стук подстроить биение планет?
Будьте моим эхом...
А дальше... Как знать, что нас ждет потом?
Все у Бога во власти...
Я Вас прошу -  в мире этом, и том
Будьте моим счастьем...