Коротки наши встречи

Владимир Шульговский
Коротки наши встречи с Тобой,
А так хочется не расставаться,
Сердцем всем и Тебе лишь одной,
В чувствах нежных Любви признаваться

Разговоры ведём ни о чём,
Половинки две тайных желаний,
Две минутки за год,но Мы снова вдвоём,
И опять....горький мёд расставаний

Я любить Тебя буду всегда,
Истеричной,больной,некрасивой...
Ты любая мне очень нужна,
Святость Лунная грешного мира

Задержал губ тепло на руке,
И душа оборвалась струною...
ВСЁ - с Тобой,за Тобой,по Тебе...
Снова я на луну волком вою.