***

Лана Тульская
Как занесло меня сюда, в забытый Богом "Рай"?... Зачем решила навсегда покинуть я, свой край?...Здесь всё чужое - лица, речь и я живу во "вне"...Здесь нет друзей...а значит - плеч, чтоб стать поддержкой мне...

Я знаю многих...Как и я - без почвы под ногами; мы все - "Bekannte", не друзья
и нам не стать друзьями...Как долго, целых двадцать лет живу я, как фантом
и на вопрос ищу ответ: так где же он - мой дом?...