Вечный странник любви...

Кариатиды Сны
             Выдох на «Флорентийской зарисовке» (Елена Шай)

                "Венецианство настояно на любви
                К женщине, созданной для удовольствия..."

                http://www.stihi.ru/2014/08/07/3030
            *************************************************

Джакомо ...
имя знакомо
так же
как Агасфер
Джакомо ...
но Казанова
каждую
помнил поверь

для удовольствия
точно
но не его
а для женщины
вот основанье отдаться
всё забывая

Джа или Джи
я уже и не знаю
гдЕ что
знаю сладость
врастания
сладость
вживания
сладость
в сердце остаться

сколько на сердце
у Казановы
шрамов шелкОвых
храмов витражных
разве так важно

женшина
тело твоё винтажно
но не продажно
каждое

ради любви
Казанова...
снова
снова
и снова