Нашел я формулу успеха...

Лукич
Нашел я формулу успеха,
Не поленился – записал,
Уснул, проснулся и не въехал,
Крутил, вертел её, читал.

Что за каракули такие?
Но на поверку - почерк мой,
Смотрел под лупой, мама мия,
Корней, квадратов цельный рой!

Пределы, скобки, интегралы,
Математический бардак,
Я в двух шагах от супер славы,
Теперь понять бы, что да как!

Вот так промучился неделю,
Потом сорвался и запил…
Тетрадь пропала, печень села
И мозг мой формулу забыл.

Сюжет отнюдь не детективный,
Но верю формула была!
Теперь к стихам пишу мотивы,
Пусть их услышит вся страна!

2013