А я узнал как мир устроен...

Лукич
А я узнал как мир устроен
И почему я на земле,
А весь набор из правил строгих
Не уместился в голове,
И сердце в ровном ритме бьется,
И вдохи выдохам равны..

Ведь жизнь не только мне дается
Для искупления вины
Немых кармических собратьев,
Давно ушедших в мир иной…

Свои сомнения утратив,
Расправив крылья за спиной,
Я создаю свою реальность,
Меняя мир вокруг слегка,
Вношу осознанную малость
В секунды, годы и века...

2013