чашка чая...

Римма Байдагюлова
Чашка чая, окно на распашку,
с босыми ногами вдыхать запах свободы...
Сегодня так счастливы, что хочется плакать...
Неужели, правда, слезы от счастья?

Чашка чая, окно на распашку.
И эти мысли, что живут в голове...
На улице ночь, дороги пусты...
А вдруг там появится ч-е-л-о-в-е-к?

Чашка чая, окно на распашку.
Спасибо дождливому лету:
с босыми ногами вдыхаю запах свободы.
Смотря на ночные дороги, дождусь своего человека.