Дождь. Лето. Вот пожаловал и к нам

Валентина Одинец
    ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
 

  Ну, вот пожаловал и к нам,
  А мы тебя так долго ждали
  Пройдись скорей по тем местам,
  Где от жары все изнывали

  Воспрянет лес и сад родной
  И каждый листик улыбнётся,
  И с благодарною мольбой,
  И лаской небу отзовётся.



 фото из интернета