На рассвете

Анна Алмазова Черномырдина
Может кто это выдумал,
А быть может, и нет,

Только снова невиданный
Наступает рассвет,

Птицы трелями нежными,
Чтоб его не вспугнуть,

Песнь поют безмятежную,
И никак не уснуть.