Варианты

Игорь Егор
За женщиной ухаживают те,
Кто не умеет их добиться скоро,
И в оправданье все о вкусах спорят,
Процесс уподобляя красоте.

Но есть иной, но верный вариант,
Чтоб аппетит не смог бы быть утрачен:
Всё оплатить, процессу бросив сдачу,
И взять уже гранёный бриллиант.