Поздравление для мамы

Юленька Быстрова
Дорогая мамулечка,
Вот и твой день рожденья настал.
Ты прими поздравления от дочки Юлечки,
Пусть жизнь твоя блестит как кристалл.

Пусть солнышко лучистое всегда с тобой повсюду,
Пусть радует тебя каждый день.
А я всегда рядом буду,
Буду рядом с тобой,словно тень.

Прости что ссоримся  с  тобой ,
Я не со зла,пойми.
Я так хочу чтобы в жизни твоей появился ковбой,
Чтобы исполнил все желанья твои.

Пусть всё задуманное у тебя получается,
Рядом будут удача и везение.
Пусть счастливые моменты  у тебя никогда не кончаются,
А я своим поздравлением постараюсь поднять  настроение.

Улыбнись,ведь сегодня твой  день рождения,
И старайся никогда не грустить.
Не нужно сегодня никакого волнения,
Я всегда тебя буду любить.