Как хочешь ты сейчас казаться колким...

Юли Андреева
Как хочешь ты сейчас казаться колким
И выглядеть сильнее, чем на деле,
Но кролик, что в твоём не дремлет теле,
С моим встречаться не желает волком...

Напористо ты начал наступленье,
А ныне медлишь… Так возьми же в толк,
Что если уж войдёт в азарт мой волк,
То он добычу бьёт на пораженье…

Фото из интернета.