С днём рождения, Придурок

Игорь Егор
С днём рождения, Придурок!
Ты купил себе подарок,
Ведь в своих привычках старых
Выглядишь спросонья хмуро?

С днём рождения, Зануда!
Не забудь лицо разгладить
И побриться смеха ради,
Чтобы все узрели чудо!

С днём рождения, Мерзавец!
Причешись, ведь будут гости
И Судьба застольным тостом
Для тебя исполнит танец!