Богема

Игорь Егор
Ты похожа с утра на шарпея
И тебя угнетает твой вид,
Куришь часто, себя не жалея,
С телефоном, что вечно звонит.

Ты колотишь на кухне посуду
И теряешься в гуще людей,
Независима ты, но повсюду
Так зависишь от личных страстей.

До заката в порядок приходишь,
А уж вечером полный ажур,
Ты — богема, иного не сложишь
Из таких же как ты светских дур.