Облака

Игорь Егор
На стекле облака
И тропинки от слёз —
Как послание грёз
Непонятных пока.

Белой тайны капкан
Манит словно магнит:
Только с ветром на Вы,
Но не к нам, облака.

Вновь поднимет рука
Влаги полный хрусталь:
Отраженья не жаль —
Выпью все облака!