Ритуал

Александр Чайковский 3
«К чему  вы,  мадам,  загрустили,
Попробуйте  шире  взглянуть.
За  окнами   первые  мили -
Свободы,  вдохните чуть-чуть.
Мечты проявление  -  море,
И волны  бушуют  в   песок.
Забудется  всякое  горе, -
Хотите – холодный  квасок?"

«Мужчины, вы славные с  водкой,
У женщин нежнее  душа.
Не зря намекаем с издёвкой,
Приятней дворец шалаша".
Усердно меня  загрузила,
За мужа, который  алкаш,
Давно присмотревши грузина,-
Внушительный видно  типаж.
Ко мне у неё отвращенье,
Душа, говорит,не лежит,
На этом закончим общенье,
Сказав мне:"Пока,  без обид".

Вновь   после   двухдневных  событий,
Посыпался  с  критикой   шквал.
Стал   отпуск  вмиг  мной  позабытый,
Скандалить  -  её   "ритуал".