Пробудиться от чужих программ...

Иринэль Казанцева
Пробудиться от чужих программ,
Крылья в Вышнем Свете расправляя,
И в сиянии Солнечной Любви
Литься с Неба Мир преображая.

Словно ливень, Души очищать
И, Огнем сжигая вожделенье,
Глубину Святой Любви познать,
Обрести в Бессмертности Рожденье.

Ощущать Себя Вселенной всей,
Каждой клеткой в Жизни Безупречной,
Успокоить Душу от страстей.
И в Себе обожествляя Вечность,

Замысел Великого Творца
Вспомнить и познать в одно мгновенье.
Со Вселенной слиться до конца,
Огненное славя Воскрешенье.