Встречаются люди лишь раз

Ким Вадим Алексеевич
Встречаются люди лишь раз,
И потому надолго.
Связь - это тоже власть:
Правит двумя дорога.
Без кропотливых фраз
Молча друг друга греют.
Прощаются люди лишь раз,
Но не сейчас – не время.