Окна и двери

Игорь Егор
В моих окнах цветёт рассвет,
Лепестками белыми снег
И лучей бесчисленных бег
На стене оставляет след.

Красит двери мои закат
И багряностью в них стучит,
Но ему я не дам ключи,
Пусть замки ему "Прочь!" кричат...