Свиньи в облаках

Игорь Егор
Не пускайте свиней в облака
Ради смеха, идейно иль так,
Ведь среди белоснежных аллей
Глупо видеть немытых свиней.

Не пускайте свиней в небеса,
Ибо будете локти кусать:
Там, где взор хочет синь всю испить
Будут свиньи как птицы парить.

Не пускайте свиней на луну:
На неё так приятно одну
В звёздном небе смотреть и мечтать,
Чтобы свиньи не стали летать.