Яснее ясного

Сергей Владимирович Козлов 2
      Яснее ясного.

Всё наше тело – мук обитель,
Но есть в крови успокоитель.
Пока живём, цветём и дышим,
Мы гласа Божьего не слышим.
И словно агнцы в яслях,
Мы вечно путаемся в "мыслях".

Ну, а когда приходит срок
Перешагнуть барьер творенья,
Перекрывается приток
Телесных мук успокоенья.
И открывается поток –
Задачи нашей "подытог".

Всё задрожит, забьёт, заскачет.
Все наши ангелы заплачут
И всё увидим, всё как есть:
Добро и зло, и совесть, честь…
Замкнётся времени сосуд,
Свершится самый страшный суд.

07.08.2014