Тост За Любовь!

Александр Ковалёв 7
«Самая большая роскошь на свете – это роскошь человеческого общения»
               
                Антуан де-Сент Экзюпери


Что нужно для полного счастья? - Любовь!


Я счастлив, что в жизни Вы были,
Я счастлив, что в жизни Вы есть.
И пусть не меня Вы любили,
Любовь Ваша -  высшая честь,
Которой не я удостоен,
Живу, никого не виня,
Бокал поднимаю я стоя,
За Вас, за Любовь и себя!