Солнечная женщина

Сорокин Виктор Александрович
Солнечная женщина с глазами
Золотисто-яркими, как звёзды.
Солнечная женщина с бровями,
Взлёт которых - как прыжок пантеры,
Их изгиб подобен ятагану...
Обрамляя нежный лоб и щёки,
Волосы каштанового цвета
Мягкою волной скользят на плечи
И на грудь, дразня, благоухая
Ароматом трав, цветов и зноя...
Солнечная женщина с губами
Спелыми и сочными, как вишня,
Сок которых хмелем наполняет
Ум и тело каждого мужчины.

Ум и тело... Что с тобой сравнится,
Тело женщины, любовь познавшей?
Ум же гибок, тонок и коварен
И беспечен, лаской опьянённый...

Я к тебе стремлюсь в немом смущеньи,
Грудь младая... В томном нетерпеньи
Ты трепещешь у меня в ладонях,
Сладостным наполнена желаньем
И теплом хмельного наслажденья.
Ноги строгой стройностью пленяют,
Бёдра, соблазнительно округлы,
Жар в груди рождают неуёмный...
Как ты упоительно покорна,
Всем моим порывам подчиняясь!
Как ты вызывающе бесстыдна
В красоте нагой и совершенстве
Ласками измученного тела!

Нет любви богаче и счастливей,
Чем любовь, скреплённая в постели,
Если страсть назвать любовью можно,
А постель простую - счастья ложем...