мы дали трубам имена

Алексей Збруев
Т.В.

мы дали трубам имена,
огромным, ТЭЦовским... как дети.
не забывай люби меня,
люби воспоминанья эти.

люби и помни и храни,
а я забуду всё, что было.
забуду трубы, эти дни
и всё, что ты во мне любила,

и всё, что я в тебе любил.
я всё забуду, все мгновенья.
я так хочу я так решил,
это конец стихотворенья.