Про вовремя

Кесслер Оксана
Колышемся в такт - едем  черт знает как
На станцию вроде, но, кажется ,  на войну
В вагоне час – пик , а в  жизни такой бардак
что это уже не вычистить никому.
 
Кто  вовремя выйдет - тот этим тебя спасет.
Кто будет не ты – тот примет огонь  на себя.
Дыши,  потому  что, иначе, зачем это всё.
Дыши  - потому что, иначе, зачем теперь  я.