Обнаженная...

Римма Байдагюлова
Она сидит перед зеркалом полностью обнаженной. И только волосы прикрывают грудь...
На ее правой руке кольцо, которое она никогда не снимает. Знать бы, что оно для нее значит...
Окно на распашку и летний ветерок слегка касается ее обнаженной кожи...
Она поднимает руку и касается волос, не отрывая взгляд от зеркала...
Природная красота женщины завораживает.
Но даже обнаженное тело не так притягивает, как ее взгляд...
Она пристально смотрит на себя в зеркало, а слезы текут сами собой.
В ее глазах убийственное спокойствие и море слез.
Перед зеркалом сидит красивая, обнаженная, неподвижная женщина, в глазах которой море слез...