Песнь о баронессе!

Вячеслав Краснов
Ты как птица улетела в ночь!
В даль - откуда нет возврата.
На земле оставив сына, дочь.
Для друзей - тяжёлая утрата.

Тяжело терять на веки тех,
С кем делил и боль и радость.
С прошлым расставаться - это грех,
Просто прогоню я эту слабость...

Ты учила сильным быть в душе,
Называл тебя я Баронессой!
Кровь цыганки ведь текла в тебе,
Ты была прекрасной поэтессой!

Боль утраты бродит сатаной...
На душе дождинки слёз стекают,
Не пришлось нам встретиться с тобой,
Но тебе я Память посвящаю!

Помогала мне ты - как могла!
Выравнял стихи с твоей подачи!
ВЯЧЕславик звала ты меня -
Переделай текст лентяй не зрячий.

Вот держу в руках я сборник наш,
Где с тобой печатались мы вместе!
Баронесса плачет карандаш........
Мысли улетают  в поднебесье.......


  Наташе Селивановой  мы будем помнить тебя всегда!  Текст написан в соавторстве с Дашей Аракчеевой.