на крыльях вчерашней весны...

Svar
;На крыльях вчерашней весны прямо в новый виток
Обрывочных мыслей о вечном потоке движения.
Туда, где ещё не родился отпущенный срок
В пределах пространства дороги в тени притяжения.

Логический Бог тоже ищет секреты зеркал.
Ответы на глади времён - из хрустальных иллюзий.
А мир за окном, улыбаясь- готовит напалм
Для новой игры средь сияния магической друзы.

На крыльях вечерних огней в миг короткого сна
О завтрашнем зареве вёсен в потоке движения...
Даёт мягкий свет со стены фиолетовый бра,
Вплетая его в зеркала,в тишину, в отраженья.