Твой любящий взгляд

Уинтер Фоллс
Журавли летят на север,
Днем светят звезды и луна,
Дует летом холодный ветер,
Настала зимой жара.
Все, что черное, то белое,
Поменялись полюса.
Сердце более уж не цело,
Половина у тебя.
Утром спать ложусь я снова,
Все слова наоборот твержу.
Найти бы один лишь повод,
Чтоб на место все вернуть.
В чистоте книжных полок,
Я все время провожу.
С тобой, я помню, был я молод,
А сейчас я стар - с ума схожу.

Что бы не ждало нас впереди,
А точнее тебя и меня...
Я живу всем тем, что позади,
Где смотрю в твои влюбленные глаза...