Не трогайте Россию...

Елена Долапчи
Я Родину свою не продаю,
Я не кричу,России Слава...
Я просто свою Родину люблю,
За то,что-это есть Моя Держава.

Моя любовь, удел, моя судьба,
Моя любимая сторонка на Урале.
Перед тобой Россия я слаба...
Как путник на труднейшем перевале.

Но,знаю я,нас много есть таких,
Что русское своей душою любит.
И посвятит полям, березкам,стих,
А за любовь к России не осудит...

Любить свою страну святой удел,
Хранить и умножать её богатства.
Чтоб неприятель даже не посмел,
Подумать,что в России нету братства.

Россия не проигрывает войны,
Но знайте...и сама не нападает...
Не трогайте границ родной страны,
А кто придет с мечом,наш гнев узнает.