Не жди любовь - её ищи!

Рафаиль Уразаев
Кто бы знал, кто бы знал!
Кто бы знал, кто б ведал!
Сколько раз, сколько раз,
Я любви отведал...

Сколько раз я страдал,
Сколько ошибался...
Но всё равно есть любовь!
- Уверен я остался!

Сколько раз сердце рвал,
Я своё на части...
Я любовь всё искал,
Любовь, ведь это счастье!

Это чувство дано,
Ведь людям неспроста!
Только вот свою любовь,
Находим не всегда!

Кто-то ждёт - сама придёт!
А кто-то не уймётся...
Кто-то замуж скорей -
Мол, вдруг любовь проснётся!

То вот, кажись, и отыскал,
Но это не она...
Просто так "подвалить",
Любовь к Вам не должна!