Спаси Господь

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
464
 Спаси,Господь родной мой край
моих родных и всех знакомых
тех кто за мир в душе от зла
Архангел пусть крылом укроет.
+
Об рикошет их пуля зла
об щит- крыло и мимо цели
и возвратится на врага его же жало
 и ПОБЕДА!
+
Чтоб ни снаряд,ни залп со свистом
не попадали точно в цель
на каждого из "них свой пристав"
связали в цепи поскорей.
+
Чтобя рука не поднималась
нога не слушала зануд
и ореолом Божий Ангел
для каждого имелся круг.
+
И Божья Матерь амофором
укрыла нас от тех верзил
что как шестерки у придворных
со знаком сатанинских сил.
+
В душе вы нелюди..рычите
и истязаете народ
но час придет и кара с вихрем
закрутит в черный оборот.
6 08 2014г.