Алия, или Попробую

Николай Жуков 99
      С Алиёй Мустафиной, знаменитой во всём мире спортсменкой, гордостью нашей отечественной гимнастики я несколько раз общался на спортивных  соревнованиях. Лично не знакомился, но однажды отважился сделать ей комплимент. Тогда же я взял у неё второй автограф (люблю я это делать!) У меня много фото с нею, сам сделал. В разное время она дважды мне позировала.
      Интересная переписка была у меня с нею на её страничке вопросов и ответов. Однажды кто-то задал ей вопрос: ела ли она арбуз с хлебом. Алия ответила, что такую смесь не ела. Я посоветовал ниже: «С чёрным хлебом очень вкусно! На юге так едят». Ответ Алии  был таков: «попробую, как-нибудь))».



Примечание. Фото моё.