Давайте запомним наш город таким, как сегодня

Инна Дорошкевич
на Фото: МИНСК


Давайте запомним наш город прекрасным!
Ведь знайте –  нам в нём предстоит дальше жить.
Напрасно смеётесь, граждане, (…) очень напрасно.
Потом  не протянете в воздухе тонкую нить.

Давайте запомним наш город  таким, – как сегодня:
Где солнце не жжёт, где ветер не рвет волос.
Чтоб мы улыбались – его вспоминая и – помнили:
Наш Минск – восклицательный знак (!) – а не вопрос.