***

Инесса Завялова
нити прошлого струною
 издают чудные звуки
 рвутся словно паутинки
   сыпят с неба сны - картинки
      словно капельки - дождинки
  морося мгновенно исчезают   
 может было...
          может нет...
    
чувств ушедшие минутки
             грустью шепчут            
        шепчут тайно
           шепчут жадно

прошлого мелькнули краски
 
будущего блики
    светлым обликом сверкают