Дети-это маленькие люди

Катерина Александровская
Дети-это маленькие люди,
Со своей ранимою душой.
Дети-это те, кто не осудят,
Те, кто будут рядышком с тобой.
Дети-это маленькие люди,
Со своею детскою мечтой,
За детьми лишь будущее будет,
В детях-смысл жизни весь святой!
Дети-это маленькие люди,
Те, что светят в темноте Звездой,
Дети-никогда вас не забудут,
И зимой-согреют теплотой.
Дети-это маленькие люди!
Так не стоит это забывать!
Без детей и жизни ведь не будет,
Без детей-мы будем выживать!
*
на фото мои девочки