Мы сами себе создаём маньякОв!

Кариатиды Сны
                отклик на «инфарктА -микардА» (Галка Чиркова)

                http://www.stihi.ru/2014/08/07/33
                ****************************************************

если на вас нападёт маньяк
хороший совет есть
им и воспользуйся
расслабься не злись
не упорствуй
попользуйся
и получи что хотелось
за так
просто за так
и все удовольствия

а то
брови сдвинула
руки в боки
дышишь трудно
улыбка повисла
мысли бродят
в поисках смысла
какое смотреть
на тебя удовольствие