Юная бабочка

Эс Анзирт
*

Мы, в интернет-магазине купили
"Юная бабочка" - детский набор.
Крылья на спину едва поцепили,
Дочка - в момент, двухметровый забор

Перелетела с единого взмаха,
И, попарив над жасмина кустом,
Ввысь устремилась, под охи и ахи.
Что-же, вы спросите, было потом?

После - супругу водой отливали.
Слышались крики "ребеночек чей?!"
Скорую - двадцать минут вызывали.
...Дальше - водой отливали врачей.

Мне как отцу, довелося несладко.
-Папочка! Папочка! Глянь-ка - лечууу!
-Дочь, приземляйся - и три шоколадки
Сразу получишь! - А я не хочууу!

...Вот по кустам я тогда наскакался!
Кошкою крАлся, крутился волчком.
...К вечеру только ребёнок "попался"
В парке "накрыл". Здоровенным сачком.



* С  одного из конкурсов  Фото-блиц-школы комментатора