01026 Голубой океан над пробитой моей головой

Татьяна-Незабудочка
С утра океан голубой
Разлит над моей головой.
Но в дом заползла змея,
И жалит с утра меня.

Кровавый пустила свой след,
За что, не даёт мне ответ,
Над Киевской Русью тьма...
Кровавая льёт слеза.

Стервятники в небе кружат,
Ракеты с их пасти летят.
Дрожит Украины земля,
В крестах из-за власти она.

Не нужен океан голубой,
Над пробитой моей головой.
Лишь крест и могилы холм,
Сожжён и материнский дом.