Среди вьюг и снегов...

Мария Лынёва
Среди вьюг и снегов,
И медвежьих следов,
Тайн огня, скифских струн
Бродит Зверь - Кот Баюн.
Ярко очи горят у Кота Баюна.
И под сказки его засыпает страна.

Москва, 07.08.2014