Повстречались

Андрей Зайцев 5
Повстречались мы случайно
Словно громом поражён.
Но случилась эта тайна.
Я смущён и удивлён.

Пусть продлится эта сказка
Хоть на день,на час,на миг.
Я с ума сошёл от ласки.
От души истомный крик.

Ворожить не перестала.
Что же ты наделала?
Ты меня околдовала,
Чародейка смелая.

Окрылён,лечу на встречу.
Дали поднебесные.
Грянет гром вдруг,не замечу.
Но слова чудесные

Прошепчу тебе на ушко.
Покраснею от стыда.
Для меня ты не игрушка.
Я хочу услышать - "да".

Навсегда жизнь поменялась.
Об одном лишь я молю.
Что бы ты не потерялась.
Очень,я тебя люблю.