Учения 2014

Анатолий Будяченко
Черный дым...лай собак и повсюду люди...
По всему периметру, стоят барикады.
На этом полигоне, все открыты как на блюде,
И нам их нужно успокоить и не снять блокаду...

Нас собрали по сигналу, где то рядом с Нижним,
Чтобы мы предотвратили эти беспорядки.
Этих рассказов ты не купишь в магазинах книжных.
И не сможешь их собрать как урожай из грядки...

Без оглядки мы построим "Клин"- готовы к бою!
Блеск шлемов ослепляет и внушает силу.
Рассечем толпу, и не паламаем строя,
Закопали страх давно, глубоко в могулу...

Противостояние толпы и закона,
И никто не хочет отступать и сдаваться.
И не выйдет ничего за рамки полигона,
Значит будем до победы мы упорно драться...

Только мысли не о битве...о тебе родная.
Как же я хочу сейчас тебя обнять покрепче.
По тебе тоска, и стою в строю скучая,
Мне бы твой услышать голос, сразу станет легче!

Ничего родная, скоро завершат ученья,
Я вернусь неприменно из командировки.
Наконец то подойдут к концу наши мученья,
Я сотру все это время, словно кадры спленки...

...by Anatoliy Budyachenko