Ворожея

Игорь Керилов
Ворожит ворожея Воронежским вОрам,
Загребает в кадушке убогим веслом,
Завязать Вам пора – и конец разговорам,
Непочетное это совсем ремесло,

Жидкий жулик-Жиган зажужжал желваками,
Ты старуха того – разговоры кончай…..
Год спустя, три могилы украсив цветами,
Ворожея заварит рябиновый чай……………