Еще не вечер

Лариса Осипчук
А , знаешь ,еще не вечер.
И нужно вперед смотреть.
И верить ,что время лечит,
А сердцем за близких болеть.

Прощать обиды,ошибки,
С надеждой и верой жить.
Дарить любимым улыбки,
Не горевать,не тужить.

Пусть день несет настроение.
С улыбкой встречай его.
И в сердце только горение.
Ведь жизнь она стоит того.

Держись и только не кисни.
Не злись,не сердись никогда.
Ты позови только ,свистни,
Печали уйдут навсегда.


Пусть сердце любовь хранит.
И вера живет ,не спит.