Летняя обновка

Лина Лучникова
Где нет романтики в помине,
где балом правит суета,
висит на стенде в магазине
моя прекрасная мечта.

Хоть по-купечески нахально
цена завышена вполне,
сии коммерческие тайны
не затуманят сердца мне.

Удачный повод для навара:
щедра влюблённая душа,
представшая удобной тарой
для извлеченья барыша.

Пересчитайте же поновой
мной сбережённые рубли,
торговцы солнечной обновой -
для светлой жизни и любви!

Ах, это платье - счастье лета!
Дождавшись праздничного дня,
пройдусь маршрутом я заветным...
...и Он посмотрит на меня...

            Лина Лучникова  2014 г.