Что есть моя любовь - цветок ярчайший

Иринэль Казанцева
*********

Что есть моя Любовь? Цветок ярчайший,
Необычайных красок золотых.
Что есть моя Любовь? Хрусталь звенящий,
Что, как эфир взрывает этот стих.

Восторженная рифма для поэта,
И буйство Солнца в самой глубине,
Что воскрешает Сердце в Свете этом,
Возносит ввысь к незримой Вышине.

Что есть моя Любовь? Животворящий
Чистейший свет, и Глас Души немой,
Источник Вечный, словно Жизнь журчащий,
Не властный времени, но звучный мне самой.