Я желаю всем счастья 04. 08. 14

Баяр Сергебаев
Я желаю всем счастья,
Когда вокруг беда
Схватила за запястья
И потянула в никуда!

Я желаю всем света,
Что освещает злую тьму!
Как яркая комета,
Чьи замыслы я не пойму…

Я желаю всем радость,
Что очищает даже душу!
Пусть будет в сердце благость,
Не даст себя разрушить!

Я желаю всем неба,
Мирного неба над головой!
Чтобы хватало всем хлеба,
И чтобы вернулись домой...

Я желаю всем жизни,
Полной великих побед,
Достойной нашей Отчизны,
Спасающих нас от бед,

Героев без укоризны...
Я желаю всем счастья
Без всяческой причины!
Чтобы вокруг ненастья,
Не ввергли в кручину!

Пусть будет счастье
От жизни до кончины
Без видимой причины…

09:38   04.08.14