2305 - весь день моросило

Август Май
+++

Весь день моросило.
Ты плакала и казалась
себе некрасивой.
И стёкол оконных,
от дыхания запотелых,
ты пальцем касалась.
Знакомство с тобой незаконно.
Ты тело.
А где же душа?..
Душа не успела
в его оказаться объятьях.
Зачем же себя искушать,
какая же сила освобождает от этих проклятий?
И это окно тебя отражает слепой.
Ты имя его повторяла,
как будто теряла
любовь.

+++