Белоснежная кудрявость 5

Инга Бахарева
Из тетради №5,  20. 06. 2014 г.


Все ищу я перинку облачную,
Мне для сердца довольно одной,
И судьбу всю мою, всклокоченную,
Она сделает мягче собой....

Утону в белоснежной кудрявости,
Седины мудрой, дерзкой его.
Не хватает мне малой малости,
Дотянуться на миг до него.

Его дымчатость, не нарушая,
В дальний край, как ковер-самолет,
Бесконечно его , обнимая,
Вдоль по небу, любя и вперед.