Ты любишь ЕЁ...

Снежанна Романенкова
Ты любишь её, а мне намечталось,
Что я могу стать тебе завтра родней.
Ты любишь её, а мне показалось,
Что жизнь твоя светит со мною теплей.

Ты любишь её, а мне просыпалось
С улыбкой, что души у нас так близки!
Ты любишь её, а мне удавалось
Твои различать в коридоре шаги.

Ты любишь её, а мне называлось
Лишь имя твое на подмостках судьбы.
Ты любишь её, а мне волновалось,
Чтоб ты не болел в снегопадах зимы.

Ты любишь её, а мне отражалась
Во взгляде надежда, что мой...я твоя.
Ты любишь ее, а мне оставалось
Разбитое сердце и в клочья душа...